MEU CORAÇÃO ESTÁ DENTRO DO NAVIO

Lembranças invadem a embarcação

Libera fascínio e liberdade... De pensar.

Uma mistura de amor e ilusão.

Desse amor que é do tamanho do mar.

Sulca o navio por mares e ondas

Navega no mar de encanto...

O marinheiro comanda e sonhas.

Enquanto a gaivota canta.

Até a árdua tarefa, doce parece ser

Quando perto de você tudo é perfeito.

É puro encanto o seu jeito...

Navegamos absortos imaginamos em viagem

O vento traz seu perfume e sua mensagem...

Meu coração vai contigo nesse navio.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/08/2015
Código do texto: T5336623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.