O Desprendimento dos Bens Terrenos

O desprendimento dos bens terrenos,

É ação a ser calma e refletidamente;

Praticada aos poucos, na vida, ao menos...

Para o ganho em ciência inteligente!

O desprendimento dos bens terrenos,

É uma verdade que serenamente;

Notada a transição de cada mente...

É grande bênção em alma dos pequenos!

O desprendimento dos bens terrenos,

É trabalho árduo a ser meditado...

Para a conquista da real riqueza!

O desprendimento dos bens terrenos,

É objetivo grande a ser almejado...

Na caridade evitando avareza!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/08/2015
Código do texto: T5336716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.