Desafios da vida

Imagine os desafios como as estradas,

tem estrada boa,

de pedra, e esburacada..

se não trilhasses com perseverança,

enquanto passa pelos lamaçais da vida,

nunca saberia que existem rodovias bem pavimentadas,

onde ninguém irá te segurar

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/08/2015
Código do texto: T5336879
Classificação de conteúdo: seguro