MUTAÇÃO

MUTAÇÃO.

A vida é feita disso, daquilo, e enfim...

De tudo que parece, mas não é

Ela é intrínseca, ela medonha, ela é sã

A vida é mutação constante...

A vida traz verdades e mentiras

Tira a paz, tira o chapéu!

E faz a dança da hora e da vez.

A vida é um cordão, um não!

Ela enfeita o clima, e a rima

Ela é retórica, dialética e cisma.

A vida, elimina a vida.

Ela nunca para, e gira, gira!

Fazendo o mundo continum

No massacre do tempo...

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/08/2015
Código do texto: T5337050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.