A FELICIDADE

De que será feita? De onde ela vem?

Dizem que esta só vem do interior.

Quem isso disse, conhece-a bem?

Ao seu conceito posso dar valor?

Dizem que está guardada no meu peito

Também pode estar em minha cabeça.

Será que então, nasci com um defeito?

Como poderei fazer que apareça?

Se estiver em meu cérebro escondida,

só pode ela ser malvada ou bandida.

Já que aqui insiste em não aparecer.

Em sua busca, eu escorrego e rastejo,

mas cadê a danada que não vejo?!

A felicidade irei conhecer?