COMO EXPLICAR O AMOR

As vezes eu me pergunto

Porque eu fui te querer

No meio da multidão

Parei em frente a você

Tanta gente tantas caras

Em uma extensa sala

Seu olhar parou em mim

E eu não pensei em mais nada

A paixão é mesmo doida

Não tem como explicar

Faz tremer o corpo inteiro

Numa simples troca de olhar

Nosso coração dispara

Perdemos a lucidez

Quando a paixão nos invade

Nos faz perder o juízo

E enlouquecermos de vez

Não dá para descrever

O que podemos sentir

Loucura que não se entende

E não queremos admitir

Não somos donos da gente

Sentimos medo e prazer

Não conseguimos fugir

Nem tão pouco se esconder

Foi assim que aconteceu

Quando você me olhou

Meu corpo todo tremeu

Senti um grande pavor

Quis fugir não consegui

Meu corpo paralisou

Foi então que percebi

Naquele exato instante

Que a paixão me dominou

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 08/08/2015
Código do texto: T5338944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.