MORRER DE AMOR

como a amante proibida

foi pra mim tão hesitante

este amor da minha vida

tão ávido, tão constante

mas hoje já não tem jeito

vencido... como resistir?

se ela me tomou o peito

e seu amor é meu existir

sei que por ela morrerei

na sua busca vou insistir

e por ela a tudo vencerei

e um dia morrer na alegria

meu sonho maior, bem sei

nos braços dela – a poesia

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 08/08/2015
Código do texto: T5339056
Classificação de conteúdo: seguro