Cessação

Cessação

Sou triste fonte, morto movimento,

Perdi aquilo que me fez viver.

Já nem arroio sou, fraco a verter,

Deixei de ter Amor em corrimento.

Será que novamente vou nascer

Para algum corpo em sede e sofrimento?

Será que alguma vez o meu advento

Alguém desejará para beber?

Voltarei amanhã a ser corrente,

Que desce e que sacia a solidão

Com ânimo impetuoso qual enchente?

Queria descobrir, se doação

De novo vou fazer que me contente,

Agora enquanto estou em cessação.

André Rodrigues 7/8/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 08/08/2015
Código do texto: T5339096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.