Os AntiCristo

Os AntiCristo

(Soneto)

Golpes de valentia são lançados,

Ao homem desarmado por ser crente.

No meio dos demônios, o inocente

Arrastado é na fúria dos errados.

Gemidos… são contidos no que sente.

Onde anda a compaixão e os abençoados?

Mas porque o mata quem tem mais pecados,

Com sua raiva louca, descontente?

Pode ser compreensível a maldade

Que conduz estes homens assassinos,

Aquela que o desmancha em socos fortes?

Não poderá viver a Cristandade

Praticando o correto, atos genuínos?

Afinal são precisas quantas mortes?

André Rodrigues 7/8/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.