ESCRAVOS DA EVOLUÇÃO...

De repente acordo triste, não sei bem por que…

Tudo parece igual… nas ruas a mesma rotina,

Pessoas circulam apressadas, correm pra que?

Penso comigo: eles cumprem a sua sina…

Não olham pro lado, e nas mãos um celular…

Não sorriem, estão sérios, estão mudos…

Sussurram parecem falar sozinhos, não podem parar,

Parecem estar revestidos por invisíveis escudos…

Continuo a observar e a tristeza me consome,

Vasculham a agenda… do amigo esqueceram o nome…

Parece que só pequeno aparelho os delicia.

Agora sinto uma vontade enorme de chorar…

Olhando o vai vem, programados… não vão parar…

De repente toca meu celular,me alertando pro meu dia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/08/2015
Código do texto: T5339105
Classificação de conteúdo: seguro