ILUSÃO QUE SE ESVAECE

Ficar velho é um saco!!!

Mas diga-me:

Você não quer ficar velho?

ILUSÃO QUE SE ESVAECE

AYRES KOERIG

Ao ver o sol brilhar todos os dias,

Vai se aguçando em mim tal atitude,

Qual a que encheu minh’alma de alegrias,

Quando passei por minha juventude.

Com os amores idos e vividos,

E o coração lotado de vaidade,

Trazia em mim olhares bem providos

Dessa ilusão, que hoje por si se evade.

E devagar a luz se vai sumindo...

E o amor que havia aos poucos se foi indo,

Aos trancos e barrancos noite afora...

E fico a remoer, maldita esta hora,

Que se faz muito longe em minha vida:

E choro da ilusão sua partida!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 08/08/2015
Código do texto: T5339294
Classificação de conteúdo: seguro