DE QUALQUER JEITO

Mulher que navega em cada dia os meus desejos...

Anoitece na paisagem tão bonita do amor...

Remando vamos nesse mar... E uma flor,

Gemendo de prazer sempre lhe dou... Entre mil beijos!

Tenho tudo quando estou juntinho dela...

Desejo imenso num cenário tão perfeito!

Corpos ardentes... O amor de qualquer jeito...

O que interessa é fazer amor com ela!

Doce morena, corpo lindo... Que beleza!

Curvas do amor que percorro com carinho,

No vaivém das ondas de um mar belo e profundo!

Nos campos lindos do amor da Natureza...

Sós, ela e eu... Buscando o melhor caminho,

Enquanto o Sol a iluminar o nosso mundo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5339617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.