O Bem Que Você Me Faz
____§§___
Ame-me se puderes
Não olhe para trás
Siga em frente se quiseres
Mas eu sei que não és capaz

Se o teu amor também me deres
Seremos muito e muito mais
Acima do que tudo fere
A uma moça e um rapaz

Ame-me e me segues
Ainda que não enxergues
Tu ancoraste em meu cais

Ame-me e me ergues
A saudade agora se despede
Em meio ao bem que sua presença me faz
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/08/2015
Código do texto: T5341074
Classificação de conteúdo: seguro