PÉROLA

(Por Aglaure Martins)

Semente de inviolável sonho meu

pureza infantil, delicadeza

teu olhar é reflexo do olhar meu

véu cristalino tão rara beleza.

Nos dias e noites não existe breu

pois tua luz ilumina a certeza

és vivido presente, meu apogeu

doce anjo divinal, amor, clareza.

S'trela serena que enfeita o céu

matiza o horizonte em verde tom

teu riso é canção, lírico som

q'eleva o espirito, faz-se grandeza

aquece a alma, transborda emoção

sim, em meu sonho tu és sutileza.

Eu te dedico, Daniel.

Pérola meu(nosso) sonho d'olhos verdes foi parida em versos.

.

JP10082015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5341483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.