Amor na Escuridão

Obscura fera, que a tudo amas

Já mandou aquele invencível amor

Nas faces de Priscila e seu clamor

No coração a alma que conclamas.

Anomalia que nunca cansa e clamas

Vê as três Ninfas, vê o despido Amor

Como gracejam o sevo e vil furor

Arranhando o peito nas suas camas.

Mansão dos mortos, horror degradado,

Onde jaz aniquilada a tua esperança

Acende e dá lugar ao que alcança.

Descendo os degraus do inferno

Com Flégias em sua barca imortal

Torna a fechar-te o sepulcro no inverno.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 20/06/2007
Código do texto: T534150