Mentir (Verbo Triste)

Mentir é a coisa errada sem amor,

Em vil pancada, grito intenso e obsceno...

Ó mau palor da tua pura dor!...

No agravo horrível, feio e nada ameno.

Mentir é o lado impuro com horror,

Constata o mal amargo e o teu veneno

Que dás assim no gole ao grande ardor?!

Perdeste o peito amante e até sereno.

Que nunca chores, musa amada e impura!

Esquece a culpa feia e má que enleias,

Paixão perdida, caso e briga dura.

Tu sentes mui traída, injusta e imunda...

Serás mandada embora às coisas feias,

Na perda extrema, intensa e bem profunda.

Autor: Lucas Munhoz - (10/08/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 10/08/2015
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5341666
Classificação de conteúdo: seguro