O Profundo Entendimento do Amor

O profundo entendimento do amor,

É a nossa principal necessidade;

Na verdade expressa pelo Senhor...

Com a sua santa lei de caridade!

O profundo entendimento do amor,

É a meta da real fraternidade;

Na ampla onisciência do Criador...

No ganho da maior felicidade!

O profundo entendimento do amor,

É o nosso objetivo bem transcendente...

Na paz tão almejada universal!

O profundo entendimento do amor,

É conquista a qual busca cada mente...

A certeza em luz espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/08/2015
Código do texto: T5342017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.