Vestido estampado, em v o decote;

Vestido estampado, em v o decote;
Discreto, reto o corte, confortável.
Pediu tecido leve que no’ amarrote
Que a tornasse bonita e admirável...
Colocado na caixa, sem fricote,
A embalagem, bem firme, formidável.
E a caixa ganhou belo laçarote
E aos olhos dela um tanto intolerável.
Resolve , então, comprar lindo saiote
Com preço simplesmente irrecusável...
Sai da loja abraçada ao seu pacote.
Antes, se despede de forma afável...
   Mas um ladrão na rua a surpreende
   Com seu belo vestido se defende...
MVA
Enviado por MVA em 11/08/2015
Código do texto: T5342076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.