Chama

Chama

Nasce em meu peito aquele ardor

Tal aquela chama que incendeia

Que percorre as veias em calor

E ilumina ao arredor como candeia

Chama que repercute no sorrir

Deixa o dia mais simples e suave

Menos ansioso daquilo a porvir

Mais leve, planando como ave

Aquela chama dita pelo Poeta

Não eterna, mas intensa enfim

Ah! Palavras de um sábio profeta

Eu revivi nesta chama nascente

No ardor da chama, amor sem fim

Que alimento em ti perpetuamente

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/08/2015
Código do texto: T5344533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.