JORNADA
(Soneto Shekesperiano)
____§§___
Assim que meus passos procurarem
A liberdade de um caminho
Dividirei com meu ego o prazer
As virtudes das paisagens
Dos olhos admirados em meio ao horizonte
As lembranças reavivando pensamentos
Sem dar tempo ao cansaço
Deixar que o sono assumisse qualquer chão
Não me importo de me despertar
Quando o sol me estiver sorrindo
Ser abraçado pelo vento
Ter que correr um pouco para me aquecer
Meu caminho pode ser longo
Porém sei que vale a pena à jornada.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2015
Código do texto: T5344785
Classificação de conteúdo: seguro