MEU PAI.

MEU PAI!

Meu pai é front, a paz, e o entre-guerras

Que me atiça para a luta: diária.

Ele é o bálsamo, a aliança, o cara!

Meu pai é a loucura mais sensata!

Meu pai trouxe a ordem ao caos...

Na harmonia dos dias com afã!

Meu pai deu-me mais que a bios...

Ele me deu a sapiência e criatividade...

De viver, e de morrer pela verdade.

Meu pai... nunca morre! Vive!

Na vanguarda dos Tempos...

Idos, vindos, falidos, vencidos.

E vividos no hoje e no amanhã!

Ele persiste, insiste, sob ventos...

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/08/2015
Código do texto: T5344862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.