Nada mais lindo que o amor!!!

Amar é viver em constante sintonia

Olhar para alguém e sentir alegria

Sentir seu cheiro e desejar sua companhia

Lembrar do seu beijo com harmonia

Poder sentir o coração disparar

Quando perto da pessoa amada passar

Saber que a distância não pode nos separar

Nem mesmo com o nosso amor acabar

Pois o amor não tem razão

Nem nenhuma forma de explicação

É algo que vem da emoção

As vezes nos traz dor

Ou até mesmo rancor

Mesmo assim nada é mais lindo do que o amor...