NÓS SOLTOS

Então já não me assusta mais o fim,

Se é tudo que quiseste, tu terás,

Debanda logo deste tempo em mim,

Abraça em minha ausência tua paz...

Eu já não te queria tanto assim,

O amor, como a fumaça, se desfaz.

Soubesses o caminho em que eu me vim,

Verias fé ficando para trás...

Fiquemos quites pelas felonias,

Apago-te das horas desses dias,

Depois daqui o Sol jamais descansa...

Esquece o meu abraço que eu esqueço,

Eternamente pagarei o preço,

Liberto do grilhão da tua trança...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/08/2015
Código do texto: T5346858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.