tumblr_lw97krdfYW1qmivrqo1_500.jpg
(Imagem do Google)

SEXTA-FEIRA
Odir Milanez
 

Estou pensando, à noite, em sexta-feira.
Como sonhar de festa esse momento?
Abraçando-me aos braços da cadeira,
teu abraço me abraça a voz do vento.
 
Amor, de vera, amando a vez primeira,
em teus pensares prendo o pensamento.
Teu sorriso eu sorri, semana inteira!
Semana inteira, um riso deu-me alento.
 
Apesar de aflitivo sentimento,
vejo a vida verdade verdadeira,
colorida por teu contentamento!
 
A noite avança, alcança-me a canseira.
Maneirando da mente o movimento,
sigo pensando, à noite, em sexta-feira...

 
JPessoa/PB
15.08.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

odirmilanez.blogspot.com




Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2015
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5347403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.