TEMPO, LUZ E VIDA

Chegando com ar de agora

feito amor tardio vindo,

a luz do sol vem surgindo

luminando minha aurora.

Com seu lume se exprimindo,

no meu ser, serena, aflora,

mostrando que em mim só mora

para o destino ir cumprindo.

Essa luz que eu descrevo

acende na minha mente,

clareando, enquanto escrevo.

Depois faz-se descendente,

delineando o relevo,

refletindo seu poente.