vintage-wedding-17.jpg
(Imagem: www.enlacecasamentos.com.br)

O soneto abaixo foi escrito por Julieta,
(poetisa fictícia) personagem do romance "IRMÃOS ANTÔNIOS",
da nossa autoria. O livro deve sair em breve.
É apenas uma ficção.

ENLACE FELIZ

 
No encontro do amor fizeram refém
Neles ardeu a chama mesmo sem ver
Ambos se apaixonaram pra valer
E os anjos do Céu disseram amém.
 
Como duas pedras os dois se encontraram
Mas para trilhar o mesmo caminho
Pra nenhum deles andar mais sozinho
No dia marcado, uma aliança firmaram.
 
A noiva mui linda na igreja entrou
O noivo emocionado foi encontrá-la
E feliz em seu braço segurou.
 
Diante das testemunhas nesse dia
Fizeram juras de fidelidade
Na tristeza, na dor e na alegria.
 
(Christiano Nunes)