*** Nosso Amor (Primeiro Amor) ***

O nosso primeiro amor, a nossa paixão.

Para sempre será, a minha única dama.

A protegida que imensamente me ama.

Nosso amor tem alicerce, tem conexão.

Não pensei ser eu, o seu puro garanhão.

Sai do lodo, hoje sou ramas da sua rama.

O nosso amor nos seduz, vive em chama.

O seu amor me ampara, tem comunhão.

Eu te amo, nosso amor não tem inflexão.

No deleite dos afagos, o amor se inflama.

Nos tons do amor, tudo se solta na cama.

Nosso amor encara a razão, faz a reflexão.

Somos fortes, nosso amor não tem drama.

Nosso amor é real, é atual na nossa trama.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Sábado, 15 de agosto de 2015 – 14:45.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 16/08/2015
Código do texto: T5347980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.