Que posso dizer em nome da verdade,
Se mesmo eu já não consigo acreditar?
Foi só carência, amor ou necessidade,
Ou somente desejo enorme de se dar?
                
Nos demos e bem mais ricos ficamos,
Do que antes fomos na individualidade.
Mas o que um do outro então tiramos,
É o que agora nos faz falta de verdade.
 
Felizes talvez nunca mais nós seremos,
Já que faltará em nós a essência do ser:
Nossos corações, na troca que fizemos,
 
E continua-se: tempo é só o que temos,
Porém, nunca haveremos de esquecer,
Os momentos que vivemos e morremos.
 
João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 16/08/2015
Código do texto: T5348192
Classificação de conteúdo: seguro