ELVIS PRESLEY O REI DO ROCK

Homenagem ao Rei do Rock, falecido

prematuramente, no dia 16 de Agosto de 1977

Foi no mês de Agosto que te finaste,

Do Mundo, subitamente tu partiste,

Eu contigo estive prestes a te seguir,

Com acidente de carro em Setembro,

Ainda não era o momento d'eu partir.

Somos do signo Balança, nascemos

No mesmo ano de 1935, tu foste rei,

Eu um modesto servo, vítima da lei

Que o regime instaurara, obscena.

Na nossa adolescência, não gostei

Que ao cantar mexesses as ancas,

Sei que querias alterar mudanças

Na forma de fazer música, eras rei.

Para além de brilhante intérprete

Do rock, cantaste outras canções,

Tocaste almas e muitos corações,

Foste artista de mérito e célebre.

Como homem, foste mui humano,

Ajudaste pobres e marginalizados,

O nosso signo Balança, foi pedra

De toque por sermos doutra era.

Ficaste na história, eu não conto,

Tu, com justiça foste idolatrado,

Eu, injustamente fui maltratado,

Pela sociedade que me ignorou,

Como se eu fosse mero bibelô.

Rua Serrano - 16.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/08/2015
Código do texto: T5348344
Classificação de conteúdo: seguro