Tantas Juras
(Sonetos Shakespeariano)
Com Rimas
____§§___
É tu meu amor e morte
Já não conto com a mesma sorte
Adiantaria se eu dissesse ser forte
Em meio à dor destes cortes
Como viver com as duras perdas
Se tu és conivente com todas as penas
Oh! Meu amor que pena!
Ver tão dura sena
Que perdura e perdura
Procurando uma cura
Vendo a mentira em tantas juras
Numa face tão pura
Limparei as lágrimas em meu rosto
Após esquecer tanto desgosto.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5348987
Classificação de conteúdo: seguro