ESPERA PELO AMOR COM SAUDADE

ESPERA PELO AMOR COM SAUDADE

Marcial Salaverry

Assim espera pela chegada do amor,

espera com muita saudade,

com desejo sentido com ardor,

esperando por momentos de felicidade...

Com este doce e terno pensamento

que chega a ser quase um lamento,

vem a inspiração fazendo versejar,

com o desejo de mais e mais amar...

O desejo de novamente aquele calor sentir,

para finalmente a saudade sumir,

e pensar apenas sentindo carinho...

Se tão forte é o desejo de amar novamente,

deve-se seguir por esse mesmo o caminho,

desejando amar simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2015
Código do texto: T5349898
Classificação de conteúdo: seguro