Flor de Lírio
____§§___
Ao longe te admiro
Contemplo-te e venero
Seu perfume eu respiro
Como eu te quero!

No meu ego eu sugiro
Deixar de lado todo o mero
Minha flor de lírio
Não sei quanto espero

Te almejo é sincero
Meus sentimentos são sérios
Quando te vejo e te miro

Tão perto e distante que tédio
Só tu és meu remédio
Meu conforto, meu alívio
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/08/2015
Código do texto: T5351348
Classificação de conteúdo: seguro