Debruçado em minhas janelas para o mundo.
Lembrava-me das gostosas conversas no portão.
Dos toques e olhares inocentes e  profundos.
Nas belíssimas e agradáveis tardes de verão.

 
Onde rápido como relâmpago, um beijo era roubado.
Como tímidas investidas, que a deixavam encabulada,
nas imagens vividas, não esquecidas de um espelho ousado.
Refletindo toda sensualidade de menina mimada.

 
Das caminhadas vigiadas por olhares protetores.
Éramos felizes adolescentes distantes de certos valores,

como os  prazeres da noite e os perigos da madrugada,
 
Mas era verão e  nas tardes voltaria a ti  encontrar.
Sem planos, sem com os impulsos me importar.
Eu sentindo-me teu.Você, sem perceber, sendo desejada.

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 19/08/2015
Código do texto: T5351368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.