Saudade.

Saudade.

No meu recanto de saudades

A hora não passa o tempo não voa,

É como se tudo estivesse parado

E eu falando atoa.

Ninguém ouve minhas lamurias

Ninguém vê meu pranto rolar,

As noites são longas, intermináveis

Nesse meu triste penar.

E quem podia ouvir-me

Desculpou-se

E pediu para sair;

Mas eu não posso ausentar-me

A dor é minha, o pranto é meu;

Levantando ou caindo, eu tenho que seguir.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 20/08/2015
Código do texto: T5352359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.