veleiro-ao-mar.jpg

(Imagem do Google)

VAGANDO VERSOS, POESIAS E POEMAS
Odir Milanez
 
 
Acordo e bordo os sonhos recordados
nas ondas que mourejam maresias.
Piso o mar com meus passos de poesias,
massacro as maresias nos bordados.
 
Faço dos versos remos renovados,
para vagar em vastas ventanias.
Hasteio estrofes. Estros embarcados
solam sonatas, soam sinfonias.
 
Dos oceanos ouço o mundo inteiro,
traduzindo, em meus textos, os seus temas,
trovador, tripulante e timoneiro.
 
Firmando das faluas os fonemas,
formo fardos, e farto o meu veleiro,
que volta ao cais cambado de poemas!
 
JPessoa/PB
20.08.2015
oklima

 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 20/08/2015
Código do texto: T5352737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.