A Realidade Espiritual

A realidade espiritual,

É a grande verdade quando pensada;

A impermanência de cada mortal...

Na sua vida materializada!

A realidade espiritual,

É a santa virtude bem elevada;

Quando para pensamento imortal...

Ganha-se a sabedoria sagrada!

A realidade espiritual,

Pode ser chacota para os ateus...

Que não enxergam a verdade da cruz!

A realidade espiritual,

É a grande onisciência de um só Deus...

Na figura de seu Filho Jesus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/08/2015
Código do texto: T5354145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.