THE LOVELAND – A TERRA DO AMOR
 
Quando esses desolados olhos repousaram nos seus
Minha tristeza transformou-se em pétalas de primavera
O coração foi impactado por sentimentos d’alma sincera
E como num sonho lindo de menino, hoje eu sou Zeus!


douradasilvia.gif 
Num cavalo a lado irei levá-la para o castelo desse deus
Onde prometo realizar todos os anseios e vontades dela
As fadas felizes irão recebê-la com a canção mais bela
Neste reino, o amor e o carinho serão os escravos seus


douradasilvia.gif 
Lá libertaremos os nossos beijos e desejos guardados
Pois nesse sublime amor, tu és Zeus e eu sou Afrodite
Ah! Love Land! Terra dos eternos corações apaixonados


douradasilvia.gif
E num eclipse total com o apogeu ultrapassando o limite,
Surgirá um cometa e em sua cauda seremos transladados
E nosso amor rasgará os céus como explosão de dinamite!


 






 
Minha Gratidão  
pelo duo ao querido amigo poeta
Visite sua página  e  sur
preenda-se  com lindas obras.