Repetições (Vida como teatro de marionetes)

Um teatro de despercebidas imperfeições;

Encenado por receptáculos de carne;

Instigando ou reprimindo suas ações,

Repetindo-as até que o tempo o escarne.

Designado para agir sem saber

E não ver em seus atos a miragem;

De que o que está para acontecer

É o reflexo de uma velha imagem.

Tantas repetições que parece normal;

Repetir-se mesmo não estando satisfeito

Com o resultado sendo obtido no final,

Importando-se em terminar o seu feito;

Suceder como ator não requer ser emocional,

Basta criar e ignorar o que há dentro do peito.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 23/08/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5356613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.