A ilha do Lobisomem

A ilha do Lobisomem

Eu - o monstro do assombro funerário

Nos espasmos do sangue e nas feições,

Sempre mordo o cadáver nas porções

Todo o fel visceral entre o adversário.

Vês a noite e o defunto sanguinário,

Vejo a Lua que eu sinto alguns clarões...

Transformando-me ainda nas visões,

Ó maior explosão sobre o inventário!

Abre a sala dos crânios podres na ilha,

Eis-me obscuro, perverso, inerme e imundo!

Com que eu coma os cadáveres sangrentos.

Uma noite maldita assusta e brilha,

Sou um homem das trevas no atro mundo!

Cemitério, esqueletos e momentos.

Autor: Lucas Munhoz - (24/08/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5357758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.