BROTOU DO SOL.



BROTOU DO SOL.

Hoje amanheceu e a vida se refez
Vivaz e tremenda, brotou do sol.
Seus raios chegaram oito minutos
Depois...mas já iluminaram de paz!

Me apraz ver-te enamorado dela
Desta beldade cheia de encantos.
A natureza rainha da história!
Tem trajetória de donzela...

Que esperou seu príncipe
Universal - Com a destreza
De uma gazela!

O universo pai e avô
Vive deslumbrado
E apaixonado por Ela!

VALÉRIA GUERRA REIT
ER - POETA, ATRIZ, ESCRITORA, ACADÊMICA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/08/2015
Código do texto: T5358475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.