PENSAMENTOS SOLTOS

Sensação escorrem e sentia

Espalha motivo e carência

Traduz luz como vida, energia

Assim passa ser providencia.

Não conhecia a dor da saudade

Enquanto a distancia não mostraria

O coração trouxe liberdade

Mas nos seus braços a dor melhoraria.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5358913
Classificação de conteúdo: seguro