Parece Que Foi Ontem
____§§___
Parece que foi ontem. Os olhares
Os momentos e nossos lugares
O primeiro beijo molhado
Nós éramos apenas namorados

O mesmo perfume pelos ares
Encontro pelos bares
Nada a nossa volta além do céu aluado
E a gente ali, abraçados

Eu meio desajeitado
Às vezes parado
Esperando um beijo me dares

As palavras no olhar já tinham falado
Que estávamos apaixonados
E La se foi às preliminares
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/08/2015
Código do texto: T5359749
Classificação de conteúdo: seguro