VIDA CERTEIRA!

VIDA CERTEIRA!

A vida que começou nos mares...
Aceita do Universo seu comando.
E nesse remanso que acata.
Faz-se assim a pioneira.

De tudo que suscita charme
De tudo que inspira ofertando...
Seu amor, e prosperidade
Oh vida milenar que arde!

Na chama vivaz do alarido...
Espalhado por rios e lagos
Por cachoeiras e tantos lugares

De paz, de luz, que acate...
O verdadeiro sentido...
Que a refaz certeira!!

VALÉRIA GUERRA REITER - ATRIZ, POETA, H
ISTORIADORA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/08/2015
Código do texto: T5359776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.