LOUCOS SONHOS

Se por um acaso um dia você pensar

em mim, sentirá em sua face o roçar

de meus lábios a procura dos seus

para saciar a vontade de te amar...

Sentirá também minha presença

ao seu lado cingindo delicadamente

o seu braço demonstrando o desejo

que me abraçasse do mesmo jeito.

Experimentará a sensação de me ver

olhando o seu rosto e fitando os seus

olhos para poder ver melhor os astros.

Sentirá ainda minhas mãos em seus cabelos

e depois abraçando o seu corpo como que

pedindo para que nunca desapareça dos meus sonhos.

Wil
Enviado por Wil em 26/08/2015
Código do texto: T5359962
Classificação de conteúdo: seguro