AMOR EM PALAVRAS 40
 
Sem se dar conta, ou não sabê-lo estar,
O barco do tempo carrega-o suave,
Sem motor, natural, a velejar,
Condição para que o fraco ar o embale,
 
Fé criada com o fim de desejar
Ao silêncio do amor desvelo em fala,
Ela presente, é ela a ação, a despejar
Caudais torrentes, e não mais se cala...
 
Amor não pode estar sempre latente,
A vida e o tempo a percebê-lo escuso,
Jamais palavra sua fique entre dentes...
 
A dádiva quer ver o efeito e o seu uso,
Ver quem o porta ser inteligente,
E o amor que é graça, que o perpetue, incluso...
 
 
 



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 21/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.