O Ser Humano...

O ser humano...

Deve estar em plena atividade...

Para manter a sanidade...

A mente ocupada...

O corpo em movimento...

Focar no objetivo...

O que não pode é parar...

Parado... Nada acontece...

A mente é quem padece...

O corpo adoece...

Sem atividade...

O ser humano...

Fica sem vontade...

Perde a sanidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/08/2015
Código do texto: T5362251
Classificação de conteúdo: seguro