HERANÇA(S)

O que tens de tão bom? De mim herdaste?

Tens bom gosto pra música e violão...

Teu cantar bem invade o coração,

o talento que tens não se reparte!

Pintas bem... Teu desenho é uma arte!

A pintura, a poesia: O meu brasão!

Estes dons que abrandaram minha mão

hoje, em ti, brilham forte! Não te fartes!

Tua escrita e bom gosto pra leitura,

meu exemplo indicou-te esta cultura...

Meu amor à Verdade que te agrade!

Que herança deixou-te a genitora?

- Meu caráter tem n’ela a fiadora!

Infeliz reconheço: Isso é verdade!