“ESTE AMOR 21”

“REDOMA RUSSA” (R)

Ribombam, relâmpagos reluzentes,
Risca repentino resplandecer.
Rumorejam ramos resistentes
Resiste rajadas recrudescer.

Refugia refulgente rapariga,
Recostada renitente receosa...
Recitando runa repreendida
Ressaltando renome Rubra Rosa.

Reacende resquícios rechaçados
Revitaliza rubor repudiado
Reassume risco rejuvenescido.

Relutou reabrir rima reticente
Rendeu-a receio reincidente,
Recebe rei, rindo reina... Reerguido.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.