PARA UMA AMIGA

Súbito uma estrela iluminou o momento

E vi erguer-se o sonho e a alegria

Como canção, como punhal, meu pensamento

Viveu a certeza que a paz não tardaria

Sem temer a noite, o medo, a dor, o tormento

Rebelde buscando o fim da agonia

Sabendo que o desejo doce e violento

Embala a esperança do novo dia

Porque não foi hoje, mas será amanhã

( Onete, deixe nos seus olhos essa certeza

Conte mais um dia a cada manhã

Porque não é utopia a vida sem tristeza

Em breve haveremos de vê-la e vivê-la

Iluminada por teu sorriso de estrela).

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/06/2007
Código do texto: T536426
Classificação de conteúdo: seguro