FRENTE A FRENTE

Velozmente me lanço agora no teu mundo...

Aonde vou apaixonado como um raio de amor...

Na ânsia louca de poder te amar com fervor

E apossar-me de você, num desejo profundo!

Na brilhante passarela do amor te vejo linda

Como uma deusa que desfila tão contente...

E o teu corpo tão belo, tão imponente,

No brilho intenso do momento, vejo ainda.

Ao teu lado nesses dias, que prazer, oh! Linda flor!

Doce mulher que alimenta o meu ávido desejo...

Corpo macio e curvilíneo que percorro loucamente!

A tua voz aos meus ouvidos, em sussurros de amor!

E de vez em quando um tão doce e longo beijo...

Olhos nos olhos, nossos olhos, frente a frente!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.